VassilisK
Что нам не дано узнать, мы не узнаем.
21.03.2011 в 01:52
Пишет kateron:

Мой любимый фанфик "Изгнанник" - я вернулась к его работе
Да я вернулась к своему последнему незаконченному фанфику "Изгнанник". С необычным сюжетом и некоторыми банальностями, но темами что мне так близки по сердцу. Это история о том как бы предан всеми Гарри и выброшен без капли магии в Японию. И как ему пришлось справляться в новом мире без магии и как ему опять удалось стать выше всех.

На написания данной истории меня со подвигли несколько вещей и я это не скрываю:
- просмотр аниме "Бродяга Кеншин", фильма "Мемуары Гейши"
- прочтение двух фанфиков о предательстве Гарри Поттера.
- а так же конечно моя давняя нежная любовь к культуре Японии (которая кстати и привела меня в мир аниме и косплея)
- и еще конец света 2012 года, хотя в процессе написания идею именно описанного в сети конца света и данной даты, я отвергла и сделала по другому...

Да вы правы возвращение к этой истории произошло именно после трагедии в Японии. Мне стало грустно и безумно захотелось закончить эту историю. Трудно сказать на сколько меня хватит, но буду стараться. Уже написано 4 главы, но я их везде удалила и выложу когда напишу еще хотя бы 2-3. Так же хочу чуть подправить уже написанное.

А пока просто поделюсь коллажами к фанфику. Они делались их разных артов с восточными парнями. И поэтому конечно есть несовпадения на разных картинках по телосложению, длине волос, типажу одежды. Прошу меня за это не ругать. Это просто образы того Гарри которого я описываю уведенный в разных рисунках. Да я люблю когда Поттер безумно красив, со смуглой кожей и стройный - это из меня выбить ой как трудно.

Так что кто не любит излишне слащавого Гарри тем более с длинными волосами и в восточной одежде, прошу не заходить "под кат" и не портить свои нервишки... :img:


много-много картинок


URL записи

@темы: Что меня Интересует